Gestion des approvisionnements multi-fournisseurs

Navigation:  Nomenclature >

Gestion des approvisionnements multi-fournisseurs

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

L'association d'une liste de fournisseurs à une liste d'articles en vue d'une consultation ou une commande s'effectue en

cliquant sur le bouton "voir fournisseurs" de la fenêtre de nomenclature arborescente des articles.

clip0269

Sélectionner les articles en choisissant au besoin les niveaux de famille ou sous famille et ensuite sélectionner les fournisseurs concernés.

Si des associations sont déjà présentes choisir ajouter sinon l'option "associer" réinitialisera suivant l'association sélectionnée.

L'appui simultanée de la souris avec les  touches "Ctrl" ou  "Shift" permet dans les deux cas une sélection  multiple ou contiguë.

Voir aussi :

Demande de prix

commande fournisseurs