Gamme de fabrication

Navigation:  Nomenclature > Main d'oeuvre >

Gamme de fabrication

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La décomposition des coûts d'une ligne de devis est contenue dans le volet gamme de fabrication.

La ligne ACHAT NOMENCLATURE regroupe le coût des articles, des sous-ensembles, de la sous-traitance et du transport.

clip0225

Navigation dans les phases:

flèches haut et bas

la sélection d'une phase affiche le volet de calcul correspondant

Suppression d'une phase:

[CTRL-SUPPR] supprime la phase sélectionnée

clic droit --> menu -->supprimer phase

glisser lâcher de la phase sélectionnée à l'extérieur de la liste.

Réorganiser la gamme:

Glisser lâcher à l'intérieur de la liste déplace la phase sélectionnée.

(l'opération glisser-lâcher consiste à maintenir appuyé le bouton gauche de la souris et déplacer le curseur à l'endroit désiré)

Association d'un fichier DXF pour le temps de calcul

Sur une phase de découpe (LASER) un bouton [fichier] permet de choisir un fichier au format DXF qui est alors analysé en fonction des paramètres géométriques.

voir aussi:

Paramètres de coupe