Création module métier

Navigation:  Les modules métier > Généralité >

Création module métier

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

gestion_module_metier        Raccourci clavier [F6]

ou menu déroulant par clic droit sur sélection d'une phase d'un article.

association_module_metier

clip0059Du point de vue logiciel un module métier n'est rien d'autre qu'un sous répertoire avec les fichiers qu'il contient. Cette conception vise à une facilité de maintenance.

Les boutons radios indiquent les options utilisables vis à vis d'une nouvelle référence de poste ou d'article.

Réutiliser un module

clip0236

Un module déjà présent sera réutilisé pour traiter l'article ou la phase en cours.

S'il s'agit d'une association sur article une case à cocher propose de l'étendre à toute la sous-famille

Nouveau module

clip0237

L'utilisateur est invité à saisir un nom de module qui désignera la table métier associée à la phase ou l'article. Le nom du module doit obéir aux syntaxes requises des noms de fichier.( pas de caractère "/",".', ? etc). La création d'un nouveau module peut s'effectuer par recopie d'un module existant en cochant la case :"Recopie sur module présent". L'utilisateur est alors invité à saisir le nom de ce nouveau module obtenu par recopie.

Pas de module

clip0238

Les données de chiffrage pour l'article ou la phase opératoire n'ont pas besoin d'un module spécifique.

Si un module est déjà associé il sera alors dissocié