Import fichiers de découpe

Navigation:  Les postes de découpe >

Import fichiers de découpe

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Raccourci clavier [D]

Sélectionner la phase de découpe et cliquer sur le bouton Fichier.

clip0162

Dans la fenêtre de choix des fichiers une sélection multiple permet d'importer en une seule fois plusieurs fichiers.

Pour sélectionner des pièces à l'intérieur d'un rectangle, cliquez et relâchez le bouton de la souris, déplacez le curseur, puis cliquez de nouveau.

Pour déselectionner ou resélectionner à nouveau procéder de la même manière en apuyant sur la touche [shift] (flèche)

Si une seule pièce est sélectionnée une imbrication au rectangle est proposée par défaut.

Si un fichier contient plusieurs pièces celles-ci sont intégrés dans le plan de travail prêtes pour une imbrication manuelle.

L'édition du plan de travail permet l'imbrication manuelle ou automatique.

Démonstration