Marges globales

Navigation:  Lignes de devis >

Marges globales

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Raccourci clavier [M]

On accède aux marges en cliquant sur le bouton [coût].

clip0248

clip0058

Si l'on a attribué des marges spécifiques au client courant, le bouton radio [marges client spécifiques] sera sélectionné par défaut.

L'utilisation des marges par défaut du logiciel est indiquée par le bouton radio [marges par défaut].

clip0059 Ces marges sont éditables si les marges spécifiques ou les marges par défaut ne sont pas sélectionnées.

bulle2Applique en tant que marges par défaut:

Les valeurs constitueront les marges par défaut si la fiche client ne stipule pas l'utilisation de marges spécifiques.

bulle2Applique pour toutes les lignes de l'offre :

Si l'offre est constituée de plusieurs lignes les marges sont propagées sur toute l'offre.

bulle2Utilise les marges client spécifiques :

La fiche client peut contenir des marges spécifiques qui peuvent être utilisées dans une optique de stratégie commerciale.

bulle2Utilise les marges par défaut :

Les marges par défaut contenues dans le fichier DEVIS.INI seront utilisées. (solution la plus courante).

Voir aussi :

Volet gamme de fabrication

Liste de choix des postes

Taux horaires et réglage

Volet de l'achat nomenclature

Liste arborescente des articles