Paramétrage des modèles Excel et Calc

Navigation:  Impressions > Paramétrages >

Paramétrage des modèles Excel et Calc

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cliquer sur l'icône clip0193pour ouvrir le modèle sélectionné

clip0192

le répertoire d'installation \documents\[types de documents]\modèles contient le(s) modèle(s)

La feuille pivot du classeur contient toutes les données de l'offre.

Cette feuille permet de construire d'autres feuilles suivant la correspondance de cellules.

Une écriture du type pivot!E1 recopiera la cellule E1 de la feuille pivot

Si dans la feuille pivot la cellule désignant le client est nommée "client" alors =client procèdera de même