Options générales

Navigation:  Pour commencer >

Options générales

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

clip0178            Raccourci clavier [O]

Chemin réseau

clip0244

Installer Devis 2002 sur un chemin de la machine serveur et associer ce chemin identique sur chacun des postes dans Poste de travail/outils/connecter un lecteur réseau.

clip0059   il est conseillé d'installer Devis 2002 dans la racine du serveur

Valeurs d'incrémentation

clip0245

Précision des données

clip0246

Afin d'optimiser la lisibilité chaque offre est mémorisée avec une précision spécifique pour s'adapter au exigences de certaines fabrications.

Démarrage

clip0247

Linguistiques

Devis 2002 s'exécute dans plus de 146 langues.

Toutes les devises sont prises en compte et les taux de TVA sont paramétrables

Viewer PDF

Le choix Acrobat Reader est privilégié.

Voir aussi :

Paramétrage général

paramétrage état devis